за всех физичек и математичек!

Светлана Булатникова
за всех физичек и математичек,
за литераторш, англичанок и химичек,
хотя, химички - язвы просто по натуре,
они всю жизнь микшируют по сигнатуре...
за замдиректоров всех школ,
за физкультурниц и техничек, моющих наш пол...
за девушек прекрасных и старух,
за всех мечтающих в молчании и всех поющих вслух -
за женщин, просто скажем без прикрас,
которые родят, растят и учат нас!
)))

   14.03.2018