Из нежность слагаются мгновения...

Бажта
Из нежности слагаются мгновения,
плетенье рук и тайна наших губ,
из нежности тончайшее плетение
в узоры тел прильнувших, вдруг.

«Дразнящее» прикосновение манящее
прижатием слились*тут чувственность,
дрожание, а в сердце содрогание
от пульса двух сердец.

Тончайшим нитям* жаждущей души, та
нежность и слова, они важны, любя
переплелись и нежность глаз и губ,
дрожащих на ветру, сказали тихо:
 
* «Я люблю»...

Полуобъятье, тихое «люблю», засели
в душу, глубоко мою & из нежности
слагаются мгновения, красивые слова,
их пробуждение, взаимное:

* «Люблю», я тихо в ухо говорю...