Ранняя весна

Улекса фон Лу
Здесь ранняя весна
над землями танцует,
и греет нас сполна
воздушным поцелуем.
Зеленая трава
сквозь старую пробилась,
и где найти слова,
чтоб описать всемилость
природы в торжестве,
тепла благодаренья,
так мчится вдаль наш век,
и весны сердце греют!

Олекса Новакивский Ранняя весна 1911 г.
Олекса Новаковський
Алексей Харлампиевич Новаковский
2 марта (14 марта) 1872, село Слобода-Ободовка, Подольская губерния
— 29 августа 1935, Львов (тогда территория Польши)
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post201165772/