Не отпускай мою ладонь

Алина-Бондарева
Не отпускай мою ладонь,
Я разучилась верить людям.
Они смеялись надо мной
Под этой маской скромных судей.
Не отпускай меня, прошу,
Я так устала вновь бояться
И ненавижу тишину,
К ней очень больно прикасаться.
Не отпускай, я умоляю,
Как можно крепче обними.
И как молитву повторяю:
«Не отпускай меня, держи!»