Деревянные сердца

Зинаида Буруева
На шее золотые кресты на цепях,
В груди сердца деревянные.
И застекленели чувства в глазах,
И мысли застыли туманные.

Куда мы идем и к чему подошли,
Растрачено зря все что было ценно.
Из моды чувства и вера ушли,
Мы словно одни в опустевшей вселенной.