Старики?! Ну - ну...

Харченко Михаил
Как живёшь, старый друг,
Беспросветные будни
Ещё душу твою не успели смутить?
Уж не болен ли вдруг,
Сообщи как-нибудь мне -
Может, время поспело тебя навестить:

Вспомнить молодость и
Бесшабашную юность -
Как мы ВСЁ по-другому любили тогда -
Уж не те соловьи -
Сладко так не поют, но
То, что стали седы мы - ещё не беда -

Старый конь борозды,
Всем известно, не портит -
И здоровье уже хоть не как у быка,
Ещё может .....
Всыпать - так, что не спорьте
С тем, кто, хоть и не молод, но крепок пока !

Спора суть - сатана,
Зрелость мудростью блещет:
Ей ошибки свои и чужие видны...
Пусть спокойно волна
В море жизненном плещет,
Убаюкивая естество сатаны !!!



Фото из инета