Добро пожаловать в Erradain

Тимофей Черанёв
Эрадайн. Город странностей и лжи.
Давно ли ты сжигаешь в небе звезды?
Так явно и лукаво, здесь проходит жизнь
Под стук Вагонов ,
Помешательств корабельной моды .

Эрадайн. Пристанище существ гибридов.
Заполняющих конвои сил войны
Здесь не встретить смех, под пляс Корриды
Эрадайн во веки всех живых пленит.

Эрадайн. Враг цветущего Данстара.
Где кипит весь праздник во вселенной
Символ чей, и мелодичность там Гитара
И похлебки сладовкусной и отменной.

Эрадайн. Отрава для планеты нашей
Здесь темно и сыро, не посмотрит солнце
В тоже время весь Данстар уж пляшет
Под барабаны ,даже, перед битвой в Кольцах.

Эрадайн. Безысходность власти у руля.
Что же ты не успокоишься, не сядешь?
Почему не перестанешь жечь поля?
Не щядишь врагов, хозяйство не посадишь