Я не Путинец и не либерал

Абу-Гафар Шахрибани
Повторюсь!! Я не Путинец и не либерал
Я тот, чей дедушка Зубаил воевал
На глазах моих хотят историю переписать
Не надо в слепоте меня упрекать
Я не состою в ЕдРосе и не патриот
Сам вижу как народ наш живёт
Что везде коррупция у власти криминал
Как будто этого я совсем не знал
Советский Союз не нравилось Вам
Теперь Россия не по зубам
Путин будет президентом или Сабчак
Не изменится моё мнение ни как!!!
До сих пор Я храню комсомольский билет
Это будет мой Вам ответ..!
Хлеб моим детям Президент не принесёт
Семья моя как и все- кредитами живёт
Я защищаю не Путина а тот идеал
Мне Комсомол до конца дней завешал
Вам никогда меня не понять
Идеалы комсомола я не буду предавать!!