Идея свободы бессмертной души

Светлана Булатникова
Рецензия на «Всё проходит» (Владимир Войтенко)

Душа наша вечна,
Бессмертна она.
Не знали об этом,
Но стала ясна

Дорога той
Нашей бессмертной души,
Когда стали Богу
Молиться и ТЫ

Ответил нам ясно –
Я слышу вас всех,
Придите же, люди!
придите ко мне!

Друзей пожалейте,
Простите врагов,
Любите друг друга,
Ведь, я же таков.

Нам молвил наш Боже
И слушали мы,
Внимая речам его,
Стали сильны.

Идея свободы
Бессмертной души
Нас всех вдохновила,
Мы ей прощены…

  18.04.2017