Скафандровая душа

Аллан Гурченко
(АБу №2)

Он инженер, в его нутрях – скафандр,
в котором спрятана его душа.
Он спец по извлеченью всяких мантр,
от коих в его жизни – ни шиша(!)…
Уже не нужно: ни еда, ни кл`озет,
ни женский ласковый с намёком взгляд,
не говоря уже о «рецах». Может,
он импотент??? – идущий вниз, в «обрат».
Ево любов – тошнотна и притворна.
Ево спокойствие – на грядке хрен.
Вот так бы он врагу страны покорно
сдал командира своего бы в плен.
Таким с мольбой советую не верить.
Их нож и яд реально не измерить.