Слава богу, выборы состоялись

Сергей Вахлярский 2
Какой нам чудный день подарен богом!
От чувств избытка в горле будто ком.
И ясно, что предсказанным итогом
Порадует Центральный Избирком.

Комиссий члены - стойкости примеры,
Народ идет, хоть выборам не рад.
Невиданные прежде нами меры*
Предпринял самый главный кандидат.

Должно, и всё пройдёт без инцидентов
Не зря врачи в командах, МЧС,
Росгвардия,POLICE... Без комплиментов -
Так не старалась и КПСС.

Про явку я задал вопрос свой тихо,
Увидев в урне ,бюллетни на дне.
"Процентов сорок" - подсчитав всё лихо,
Ответил тихо наблюдатель мне.

А до конца лишь два часа осталось
И все начнут друг другу руки жать
Действительно, ведь явка состоялась
Успеют остальные прибежать!

*Никогда прежде не видел таких мер безопасности в Москве,
хотя в области на подобное видимо не хватило ресурсов.