Давай вернемся в детство

Елена Евтюшкина
   Открываю глазки.
   Протягиваю руки.
   Готова слушать сказки
   И пенье птицы звуки.

   Бежать вдоль пригорка,
   Спрятаться за куст,
   Где мой друг, Егорка,
   Подарит много чувств.

   Обувать сандалии
   Не правильно, не так.
   Так это забавляет
   И кажется пустяк!

   Вернемся в детство,мама,
   Хочу я вновь туда.
   Чтоб видеть панорамой
   Летящие года.