Заложница

Татьяна Стукова
Нет, не отдам! Моя добыча!
Её поймал единолично!
Съем или нет – не ваше дело,
Вперед, к прогрессу захотел я.

Пока не создан электронный кот,
Пусть эта мышка у меня живет!


Фото из инета, спасибо автору.