Любимой свекрови

Алексеева Татьяна Викторовна
Пускай душа поет, пускай исчезнет грусть,
И беды никогда к Вам не приходят пусть.
Чтоб не было невзгод, на все хватало сил,
И каждый новый день счастливей прежних был.

Чтоб лепестками роз устелен был Ваш путь,
Чтоб сердце никогда не посещала грусть,
Чтобы сбывалось все, о чем душе мечталось,
Чтоб горе все ушло, а счастье все осталось.

Спасибо Вам мне хочется сказать за то,
Что, несмотря на все напасти,
Детей смогли хороших воспитать
И подарили им любовь и счастье.

За Вашу мудрость, верность, силу
От всей души я Вас благодарю,
За то, что вырастили настоящего мужчину,
Которого я всей душой люблю.