Навсегда любовь

Александр Петров Крымчанин
Как Ты такая на всю жизнь
Женою б мне была.
Душа б моя познала высь-
Любовью в ней жила.
Как Ты такая счастье в дом
Навеки б принесла.
Детей растили в нём.Потом
Их встретила б весна.
Как Ты такая к моему
И сыну подошла.
Зачем судьба-я не пойму-
Ей не меня нашла?
Такая Ты, что для Тебя
Я сделал б всё, что мог.
Такая Ты...Тебя любя,
Любви назначил срок.