Позорищу

Аллан Гурченко
(АБу №1)
(От первого лица)

“…Вот на одной скачу я ножке!..
Вот бескозырочка на мне!
Вот мой немаленький животик!
Вот я измазался в говне.
Но я нисколько не растроен:
им я питаюсь иногда.
Я знаю, как погибла Троя,
и поступаю так всегда.
Ведь я подлец и тварь большая.
Меня не нужно вам любить.
Я вам тихонько жить мешаю. –
Люблю морально вас травить.
А кто заедет мне по морде, –
в дерьме испачкается …вроде”.