Не верит

Вадим Панин
"Одна заря сменить другую"
спешит подняться из тумана,
клянут люди жизнь дурную
сотканную из обмана.
Вольготно ворам, актерам
от них идет дурман,
живут не по законам
их ремесло - обман.
Про бога забывают,
на свой аршин он мерит,
не живут, играют
он смотрит и не верит!

          Март. 2018 год.