Зависит от воспитания...

Александр Буянин
Зависит от воспитания,
Сказать, спасибо и прости,
От душевного старания,
Доброту в себе нести.

От искренней улыбки,
Подаренной просто так,
Покраснев из-за ошибки,
Осознавая этот факт.

В ответ увидеть понимание,
Пусть смеются все вокруг,
Цветок в стадии прорастания,
Когда замкнулся солнца круг.

Когда это ты увидишь,
Вновь надежду обретешь,
В унисон со мною дышишь,
И любовь в себе несешь.

В ту же минуту рассмеешься,
Солнце вернулось на восток,
Когда вместе мы проснемся,
По утру охватит нас восторг.