Наши научные достижения

Поэзия Сердца-2
Наука вроде открывает,
Только хвастать успевает.
То зубы вырастить сулят,
То излечили уже рак.

Невдомек простому люду,
Что двигать надо нам науку,
Что без внедрения открытий
Нет исцелений и событий.

Что путь до практики далек,
Немало к ней ведут дорог,
И что простому человеку,
Без денег проку в этом нету.

Пусть зуб взращенный стОит мизер,
Нам оценят в ценах "лидер",
Как жили без зубов, без них и будем,
О науке, стало быть, забудем...


http://www.stihi.ru/2018/01/11/1315