Как никогда я одинок...

Александр Буянин
Как никогда я одинок,
На краю, над самой бездной,
Тихий на часах щелчок,
Секундной стрелки незаметный.

Подари мне свою улыбку,
И сияние ясных глаз...
Грань между нами зыбка,
Состоящая из пары фраз.

Общение проходит не заметно,
Мы вместе здесь и сейчас,
Сблизится попытки четны,
Касания отложим еще на час...