цветы зла

Макс Шевченко
Я не только свет/я и тьма
И в душе моей/есть цветы зла
Окунает в них крылья/душа
А затем/на свету с них стряхнёт
Этот горькоCладкий налёт
И такие слова в стих вольёт:
Ты не думай/я ангел не светлый
И не тёмный/я ангел заветный
Наше воинство пало из рая -
(Поэты:)на земле одиноких нас стая
Мы на небо вернуться не можем
Пока мир нас этот тревожит!
Перерождаясь вновь и вновь
Мы должны в мир вернуть ту Любовь
Что утратили мы - в Мятеже
Вот такая судьба:
Держит нас, на Земле.