Со временем стал немного жестче...

Александр Буянин
Со временем стал немного жестче,
От ударов закаляешься, как сталь,
Молчишь с каждым разом громче,
Кровью наполняется грааль.

Из него близкие черпают силы,
Когда с землей прощается заря,
Любовь моя живет в их жилах,
Света для всех хватит у меня.

Плевать, что голова кружится,
Сердце бешенно в груди стучит,
Не нужно слабости стыдиться,
Внутренний голос порою говорит.

Земная жизнь тебе дается,
Не для того, чтоб прозябать,
Как горная река грохоча несется,
Падая надо скорей вставать.

Даже когда опустеет тот сосуд,
И совсем в мире станет худо,
Доброту в сердце люди сберегут,
Наконец таки поверят в чудо.

Всегда буду вас оберегать,
Вселять надежду в души,
Во всем стараться помогать,
При самой сильной стуже.