Смерть не должна быть к лицу...

Артем Костенко
Смерть и не должна быть к лицу
Кажется это P.S.
Сноска на деле, дабы понять
что в этой жизни ошибка

А за окном, как и в комнате мало
Нужных инструкций, предметов,органа
Тело в пространстве застрянет
и тленное,
просто сгниет, изчезнет наверное.

Я теперь замок, что под замком
Слышу глаголы, но слышен лишь мат,
шахматы, или три буквы с забора.
Не разбираюсь, мне наплевать!

Тень не придет, разум раскаится.
Свечку зажжет тот, кто останется,
Нравится делаться черствым к безумию?
Миг приближая, голос теряя...
Суть... И сказуемого.