Счастье быть женщиной милой!!

Вера Лабзина
Счастье быть женщиной милой,
нежной, любимой, красивой.
Жизнью своей наслаждаться,
с солнцем с утра просыпаться.

Счастье земное в любви,
к миру и к людям, к себе,
Долго на свете живи,
Будь благодарна судьбе,

Счастье быть женщиной нежной   
с яркой душой белоснежной,
Свет свой уметь сохранить,
сердцем весь мир полюбить.