Все, как всегда предельно просто...

Александр Буянин
Все, как всегда предельно просто,
Не нужен, когда идешь ко дну.
Друг лучший, как "буханка" черствый,
Ты у предательства в плену...

Но вот в окне блеснуло солнце,
Ветер вновь наполнил паруса.
Мир перед тобой весь распахнется,
Как раньше заблестят глаза.

Кто рядом был, спасибо от души!
Кто поддержал хотя бы словом:
"Брат, хоронить себя ты не спеши,
Видеть хочется тебя здоровым!"

Пускай надо мной смеются,
Те, кто бед моих не осознал,
Мне очень жаль, что и они сталкнуться,
Когда то и я ту боль не ощущал.

Когда говорят, мужчины, мол не плачут...
Непросто встать с колен, когда упал,
Поддержка родных, поверьте много значит,
Тех, кто руку протянул, когда упал...