***

Инна Бакушева
Закружилась свето-карусель,
Алым разукрасив небеса.

Отбивает песенку капель,
Как ребенок, верю в чудеса.
Ночь короче, день уже длинней,
Очень птицей хочется взлететь.
Магией из солнечных лучей,

Вам о счастье, о любви пропеть.
Ещё можно песней разбудить,
Свет любви и радости в сердцах.
Новую надежду подарить,
Ангельской улыбкой на устах.