В толпе ее лишь хочется искать...

Александр Буянин
Очень интересно все же жить,
Но иногда бывает слишком тошно.
В предложение слова сложить,
Вслух произнести потом их сложно.

При встрече, как дурак немею,
Сказать не в силах пару фраз,
Конечно ни от того, что не умею,
А от взгляда родных мне глаз.

Любовь ли то, иль увлечение,
Взаимно, иль животный то порок,
Может в жизнь новую стремление,
Общение, конечно, подведет итог.

Но как прекрасно это чувство,
Когда не знаешь, что сказать,
Когда без человека в сердце пусто,
В толпе ее лишь хочется искать.