Народные частушки

Халида Шариф
Сшила милому трусы,Вышли рукавицы!
Меня милый похвалил!
Эка мастерица!

    ---
Заросло всё в огороде,
Сходи грядки прополи.
Замолчи ты - при народе,
Что попало не мели!