Улыбка в жизни много значит...

Александр Буянин
Улыбка в жизни много значит,
Не смотря на бремя всех проблем,
Все будет хорошо, а не иначе,
Жизнь не легка-это известно всем!

Даже когда, вам очень одиноко,
Кажется, что пора уже свернуть,
Родные смотрят с неба строго,
Освещают сверху весь наш путь.

На будущее планы растворятся,
Наслаждайся настоящим, уж поверь,
Сегодня уже надо постараться,
Мечте своей открыть пошире дверь!

Тогда и мир весь улыбнется,
Вокруг засияют искренне глаза,
Любовь обязательно проснется,
Самый строгий, вновь поверит в чудеса!

Пусть плохое бывает настроение,
Улыбку людям подарю всегда,
Такое вот примитивное мышление,
Заставляет улыбаться города.