Какие разные дожди!..

Иван Странник 2
***
На каждом острове разные дожди, а по ночам приходят разные сказки... Я не скажу тебе: «Пережди.» Жизнь на острове не сменит окраску... Я знаю, что на тебя каждый день ручьём с неба слезы и ты - частица того дождя и безумно грустной сегодня прозы...

***
Когда получаешь то, чего ждёшь, то умираешь от счастья и слезы превращаются в сладкий дождь тебя целующий часто-часто... И, захлебнувшись огромным небом, ты, словно с кручи, летишь в ту бездну, в которой не был и не желаешь, чтоб стало лучше...