Не будет больше ничего

Булычева Елена -2
Мир стал как-будто бы иным,
где ничего уже не надо.
На безнадёжность листопада
помножен шепот тишины.
Не будет больше ни-че-го:
ни спелых звёзд, ни звездопада
и, над заброшенностью сада,
не птицы крик - собачий вой...