Мороз не хочет отпускать

Лариса Каплунова
Мороз не хочет отпускать:
Зима лицензию продлила.
Но солнце нас уж вдохновило-
Мы в предвкушении весны.
Забыть готовы эти сны,
Где холод сковывает душу
И леденящее бездушье
Нас только двигает в тепло,
Где зелень почки вновь пробила.
     13.03.18