Лучики апреля

Любовь Лозовая 2
Бережки, как лоскутки
В лучиках апреля.               
Побежали ручейки
Солнышко запело.

Оживает всё вокруг
После белых зимних вьюг.
Сад и лес, у речки луг
Счастлив будь мой милый друг.

Пей хмельной нектар любви
Вволю наслаждайся.
Цепи грусти разорви
Жизни улыбайся!