Март

Евгений Евстифеев
Разоралися коты
Под моим окном.
Что ж хотите - март
Всем смело заявил:
"Влюбляться всем давно пора,
Что вы сидите дома?
Намочите ноги в луже,
Я привел весну!".

И с девчонкой балагуря,
Не приду домой.
Потому что март
Меня позвал гулять.
Я выкурю всю пачку винстаря,
К пяти утра ничего не будет,
Но сожалеть не буду -
Март привел весну.