Фантомные боли

Укустов Ас
Под слоем жира, толстой кожей,
Закрашенной грязью на роже,
За залепленным пластырем шанкром,
Что ни чума — ветрянка.

Настоящее спрятали в прошлом.
Коктейль высокого с низким и пошлым.
Призраки боли. Таблетки сомы.
Ностальгии фантомной истома.
Чище — только бы не себе,
Гадить под дверь другому.
Скрыться только бы и успеть,
Ответственность — это больно.

Прилагать усилия — сложно.
Утроба полна, дают, что положено -
Существа идеал так прост..!
Поглощай и плодись, ложись в гроб.
О потомстве забота — вздор!
Взращивать и питать? Смешно!
Одежда, еда, ну и хватит с него!
Заботы труды — это муки и боль.

Дружба, любовь — это детские сказки,
Химия лишь и взаимное рабство.
Выбелен капюшон, в глазах скачет чёрт,
Неверный по обе стороны обречён.
В ладони тощие вогнан последний гвоздь.
В ад - из-за тона кожи и цвета волос.
Вечный змей ненавидит собственный хвост.
Разум саднит, невежество — целебный мороз.


*-Конкурсная работа 2-го раунда битвы поэтов на "Скам оккама"