И встретишь ты свой самый светлый май..

Виктория Персиянова
Пришла весна и почки распустились,
Деревья стали быстро зеленеть.
И что бы в земном мире ни случилось,
В нём будут птицы звонко, громко петь,
В нём будут расцветать кусты сирени
И все цветы узрят далёкий рай..
Пройдут года, дни , месяцы, недели
И встретишь ты свой самый светлый май..