Это еще не конец

Укустов Ас
Думаешь, это конец?
Друг!
Ты не видел конца!
Не висел на волосок ото дна,
Рук
Холодных у горла не чуял, крест
Животворящий холодом не обжигал
Тебя!
Никогда подвал не искал,
Чтоб укрыться могла
Семья,
Пока прогорят небеса!

Ты еще не дошёл, и даже не близок
К концу.
Ты можешь! Стряхни эти мысли!
И даже не думай пускаться карнизом
К творцу!
Всех в стандартную рамку не втиснуть!
Сжатый вверх подними
Кулак!
Через дерьмо — ледоколом иди!
Всё только в твоих
Руках,
Покуда пылает душа!


*Конкурсная работа 1-го раунда битвы поэтов на "Скам оккама"