Прогнулась бархатом телесным...

Арина Кожухова
Прогнулась бархатом телесным
Прямая линия спины.
Струится россыпь родинок прелестных -
Скопленье звезд космической красы.

Лежащей Махой обнаженной,
Ты на полотнище своей кровати
Черешней глаз смотрела покоренно
Под натиском тугих объятий.

А время рассыпалось на ладони
Крупицами отмеренных минут,
И мне казалось, что его восполнить,
Ничто не сможет, лишь бордо твоих желанных губ...