Забытый голос

Наталья Кашкан
Солнце пытается согреть
Продрогшие кости
Становится на душе лучше

Мечтательно закрыла глаза
Тихо шепчет за спиной ветер
Он сегодня хочет быть
Немного добрее.

Слушаю забытый голос
Песня длится как вечное Блаженство,
Даже японский стал
Намного мне ближе
И слова кажутся
Такими родными.

Ты пел мне во вселенной разума Тысячи раз
Никогда не забуду
Печаль твоих слёз!

Укутывал меня в колыбель, Бархатность грёз
Танцевали вместе приватные
Танцы,под этими вечными Звездами.