Не бабахает Бобахо

Марина Брунова
Не бабахает Бобахо,
Точно, ведь, дрожит от страха!
Крученкова не крутая,
Ясно, прорубь ледяная!
И Стрелкова не стреляет,
И Павлова не пуляет,
Лихачева не лихачит,
А Брунова вот фигачит
С головой аж в полынью!
Я нырять в мороз люблю!
Ветер северный подул,
Мне позёмкой подмигнул,
А мороз согрел тот час, 
Искупнёмся ещё раз!
Фору вам всем вместе взятым
И девчатам и ребятам
Мне в мороз приятно дать 
И в Крещенье понырять!
С праздником вас всех, друзья! 
А слабо вам всем как я?! 

17-18.01.2012