Забываем и не вспоминаем!

Полина Кли
Если на душе тоска,
Человек обидел...
Или что то другое наверняка
То может пора забыть ?
Может надо отдохнуть?
От всех проблем и перестать ныть?
Не знаю...
Может и не надо?
Может стоит выговорится?
Может не любить гада?
Наверно надо просто забыть...
Перестать ныть
И больше не вспоминать
Обо всём что было до
И перестать на всё на свете гнать
Короче...
Забываем и не вспоминаем)