Слёзы тихо мы утрём

Марина Брунова
Слёзы тихо мы утрём,
Чаркой горькой помянём
Самых нам родных друзей! 
Возвратится пусть скорей
Дорогая наша Санди,
Место ей храним в команде!
Веселей чтоб жизнь была,
Мы подтянем все дела!
Как выходим мы на улицу, 
Все у нас интересуются: 
Третья где ж у нас собака? 
Чтоб никто кругом не плакал,
Говорим мы, что зимой
Не пахать чтоб головой
Нам о лёд, то по дорогам,
Ходим мы отдельно строго:
Двух собак я и одну
Провожу на поводу.
Под ногами скользко ведь, 
И держаться ведь уметь
На ногах мне надо крепко, 
Никакая чтоб зацепка
Не смогла нам помешать
Бодро в ногу всем шагать!

17.12.2012