Настоящая любовь к президенту!

Сергей Харьковский
  Чтобы народ мог наиболее полно и цельно выразить и реализовать свою любовь в руководству страны, надо продавать не только маски для Хэллоуина с их лицом, но и кукол в ИНТИМ-ШОПАХ.