Не хочу

Владимир Пилипенко 2
Защемило сердце, ну а вдруг умру
Как не справедливо, если я живу.
И росу я вижу, на время не смотрю
И еще так сильно я тебя люблю.

Многое не сказано. И о том,как жил.
И когда в прощении слов не находил
Как не мог ночами без тебя заснуть
И о том, как часто посещала грусть.

Не хочу , не верю, презираю смерть
Не могу из памяти, я тебя  стереть
В небе нет мне места, господа молю
Потому, что очень я тебя люблю.