Что-то лира не звучит

Марина Брунова
Что-то лира не звучит,
С полюсов отпал магнит
И пошла земная ось
Телепаться вкривь и вкось!
Тьма и хаос, и кругом
Всё похоже на дурдом!
Набекрень уже мозги
И не видно здесь ни зги!
Вот ведь фокус, ёлки-палки,
Ни одной здесь зажигалки!
А нужна-то лишь одна,
Зажигалка только та,
Что живёт у музы в сумке,   
С биофаком  в переулке
Нам дорогу освещала.
И начать бы нам с начала
Философию учить, 
С музой нашей в ЛИК ходить,
Но сбежала муза наша! 
С горя пьём мы простоквашу,
Спирт она нам заменяет,               
Водки лучше помогает
English выучить во сне!
ПРОСТОКВАШУ ПЕЙТЕ ВСЕ!