Оттенки серого

Varka
Усталый и замученный
Я сел в вагон метро
А ты сидишь заманчиво напротив,
Как в кино

Хотел подсесть я рядышком
Узнать - как жизнь твоя?
А ты в смартфон уставилась
И обломался я

Бейба бейба бейба - Айфон


Случайно по приколу
Судьба свела нас вновь
Внезапно, по дурному
Но началась любовь

И платье подвенечное
Пришлось тебе одеть
Родителей, подруг твоих
Я был готов стерпеть

Бейба бейба бейба - Айфон



Но сказка быстро кончилась
Ты родила мне дочь
И крыша вдруг поехала
День превратился в
ночь

Ты стала вдруг уверена
Во всем всегда права
Ты для людей потеряна
Вокруг тебя - беда

Бейба бейба бейба - Айфон

Кино оттенки серого
Реально - детский сад
Сковородой по черепу
Ремнем - твой голый зад

Воспитывал неистово
И вновь пришла любовь
В России люди добрые
Аж стынет в венах кровь)

Бейба бейба бейба - Айфон