***

Алексей Саркин
Простите все кого обидел
Кому я причиняю боль
Кого я люто ненавидел
И чей нарушил я покой
Обидным словом или делом
До крови или пустяком
Любовь  сменила все пароли
ПРОСТИТЕ я теперь другой !