Холодный вечер января...

Любовь Лозовая 2
 Холодный вечер января
 Метёт метель,бушует вьюга.
 Зажгу Крещенскую свечу
 И помолюсь над ней за друга.
 
 И память чувства теребит
 С тобой сидели у камина.
 Нам было хорошо вдвоем
 В окне замершая рябина.

 Меня ты нежно обнимал
 По телу сыпал поцелуи.
 Играла бликами свеча
 И ты шептал: "Тебя люблю я!"

 И ты и я,бокал вина...
 Потом свечу с тобой задули...
 Светил нам месяц с высока
 Никто не ждал душевной бури.
 
 Любили страстно до утра
 А ты все сыпал поцелуи.
 Играла бликами свеча
 И мы в любви с тобой тонули.

 Сгорело все,как та свеча,
 Как те поленья у камина.
 Нам было хорошо вдвоем...
 В окне замершая рябина.