Источник - близко и высоко

Наталия Таруса
Розовым жемчугом тянется путь.
Мягкость Природы, гармония цвета.
Она стремится только к Нему...
Он не оставит Ее без ответа.

С лотосовой ложи - ясность миров...
Дыхание чисто, едино.
Он улыбается, снимая пелену снов...
Творение четко и дивно.

Она - Его Любовь и Душа,
Притяжение вечно, они неотдельны...
Одна Дорога, одна Игра.
Бытие Духовно, в Нем нет предела...

Полотна Вселенных в движении Лилы,
Бесконечно число, велика глубина...
Не ухватить, не измерить Божественной Силы.
И Света природа - Высота-Высота...

Розовой лентой тянется путь...
Стопы украшены самоцветной пылью,
Она спешит только к Нему...
Их Мир - всегда, он не станет былью...

Фиолетово-синий Небес Океан,
Он и Она - Суть всех - Одно!
Никто не найдет никакой изъян,
Вне творений, мифов... Источник - близко и высоко.