Наступает год Дракона

Марина Брунова
Наступает год Дракона,
Это мой год и для дома
Вам домашнего тепла
Мы желаем и добра.   
Чтобы не было бездомных, 
Им подарков всем огромных
Дед Мороз чтоб подарил: 
Накормил, одел, отмыл!
Чтоб нашёл для них приют,
Пусть бомжи в тепле живут!
И здоровья всем отменного, 
Новый год, чтоб непременно вам, 
Улыбался каждый час, 
А мороз согрел бы вас!
Из души своей занозы
Все подёргать. Чтоб в морозы 
Сыты были малыши-
Воробьи и чиграши!
Чтобы спали безмятежно,
Колыбельную всем нежно
Птицам милым мы споём!   
Петь мы будем вчетвером 
И в мороз, и в непогоду!
С наступающим вас годом!

26.12.2011